Noticias flecha Basquet Internacional flecha TAURASI AGIGANTA LA LEYENDA
08/08/2021
Basquet Internacional
TAURASI AGIGANTA LA LEYENDA
Diana Taurasi y Sue Bird hicieron historia al quedarse con su quinta medalla dorada consecutiva con Estados Unidos, que le ganó la final del básquet a Japón por 90 a 75 en Saitama.
escribe
imagen
Brittney Griner fue la figura con 30 puntos y A’Ja Wilson hizo 19, mientras que Taurasi anotó 7 tantos con 8 asistencias y 6 rebotes y Bird colaboró con 7, 3 y 3.
Estados Unidos ratificó su hegemonía en la competencia y catapultó a sus leyendas al sitio de ser récord. Ambas ganaron todo en el torneo universitario, en la WNBA, en Europa, en mundiales y repetidamente en los Juegos Olímpicos.
Taurasi está unida a Rosario por su familia, ya que su madre es de la ciudad y su padre es italiano. Diana nació en California, pero vivió un año en Rosario, se declara abiertamente hincha de Central e incluso jugó al básquet en Talleres de Villa Gobernador Gálvez.
El tercer puesto fue para Francia, que doblegó a Serbia por 91 a 76.