Noticias flecha Federal flecha ATALAYA BUSCA EL PASAJE EN GÁLVEZ
12/04/2018
Federal
ATALAYA BUSCA EL PASAJE EN GÁLVEZ
Atalaya visita a Santa Paula en el cuarto duelo de la serie de playoffs de la División Santa Fe del Torneo Federal. Si gana, pasa a la etapa de Conferencia y si pierde habrá quinto el domingo en Rosario.
escribe
imagen
Con la gran chance de asegurar su pasaje a los playoffs de Conferencia del Torneo Federal, Atalaya visitará esta noche desde las 21.30 a Santa Paula de Gálvez en el cuarto partido de la serie de División Santa Fe, que los rosarinos ganan 2 a 1. El encuentro se jugará en el estadio Víctor Comelli con arbitraje de Ezequiel Macías y Ramiro Barón.
El elenco azul está jugando a gran nivel una serie exigente ante un adversario que lo supera en presupuesto y experiencia.
Atalaya y Santa Paula se conocen de memoria tras haberse enfrentado ya en siete ocasiones en esta temporada, cuatro por la fase regular y los tres de esta llave de playoffs. Hasta ahora cada uno de los encuentros estuvo marcado por la paridad y el goleo bajo, aunque Atalaya pudo encontrar mayor fluidez en su juego para inclinar la balanza a su favor en el partido del pasado martes como visitante.
Al habitual juego colectivo y el notable trabajo en defensa, en el duelo del martes en Atalaya volvió a ser factor relevante el goleo de Maximiliano Yanson, pieza clave del equipo, pero bien contenida por Santa Paula en los primeros dos encuentros de la eliminatoria.
En Santa Paula el peso del goleo está pasando por el base Juan Manuel Gandoy, algo que parece no desagradarle a los rosarinos, que eligen contener el juego cercano al cesto y saben que deben arriegar un poco con los tiradores del rival y por ahora le está dando resultado.
Si Atalaya se impone otra vez como visitante, pasará a la etapa de Conferencia, en la que esperan los equipos que clasificaron directamente tras la fase inicial. En tanto, si es Santa Paula el que gana, habrá que definir la eliminatoria en quinto partido el próximo domingo desde las 20.30 en el estadio Alberto Ornati de Rosario.