Fisherton 32 8 16 24
Calzada 29 5 19 24
Ciclón 28 4 20 24
Saladillo 25 1 23 24

Noticias flecha Federal flecha UNA DE SUSPENSO, GANÓ SANTA PAULA Y HAY QUINTO JUEGO
12/04/2018
Federal
UNA DE SUSPENSO, GANÓ SANTA PAULA Y HAY QUINTO JUEGO
Santa Paula la metió de tres puntos, venció a Atalaya y habrá quinto duelo el domingo en Rosario.
imagen
Delbón fue importante (Prensa Atalaya)
Atalaya perdió anoche como visitante ante Santa Paula de Gálvez por 80 a 67 y la serie de la División Santa Fe del Torneo Federal quedó empatada 2 a 2, por lo que se definirá el domingo desde las 20.30 en Rosario en el quinto partido.
El máximo anotador del equipo ganador fue Gabriel Delbón, con 20 puntos, mientras que en Atalaya hizo 19 Jordi Godoy.
Más allá de un buen parcial de 7 a 0 de Atalaya que lo puso al frente promediando el primer cuarto, fue Santa Paula el equipo que dominó la primera mitad en base a su efectividad en tiros de larga distancia. Los rosarinos se cerraron para negar juego interno y rompimientos, pero esta vez los locales tuvieron una noche inspirada, con 9 de 19 en triples en esos primeros 20 minutos, dejando en claro que esa sería la apuesta con Brian Díaz y Gabriel Delbón en gran tarea.
El juego interno de Leo Yanson le dio puntos a Atalaya, pero el resto estuvo apagado y no contó con mucho espacio para desequilibrar.
En el tercer parcial el equipo rosarino mostró una mejoría, encontró juego de velocidad y pudo romper la defensa local ya sea en penetración o para el lanzamiento de tres puntos. Allí pudo acercarse en el marcador e ilusionar a los hinchas que viajaron a Gálvez con dar vuelta la historia.
Atalaya probó con presión para intentar remontar la historia, pero cada espacio que regaló, cada clavija que no ajustó, le permitió a Santa Paula lastimar de tres puntos y mostrar lo mejor de su repertorio.
Más allá del esfuerzo y de que siguió peleando hasta el final, no fue la noche de Atalaya y ahora habrá partidazo el domingo en Rosario para definir cuál de los dos pasa a la etapa de Conferencia.