Noticias flecha Informacion General flecha MEDICINA Y LOS MAGGIOS TOMARON VENTAJA
11/09/2019
Informacion General | Liga Libre
MEDICINA Y LOS MAGGIOS TOMARON VENTAJA
La Liga Libre comenzó sus series correspondientes a las semifinales con victorias de Medicina y Los Maggios. Además, Russia y Rosario Magic ganaron por la Copa Challenge. Toda la cobertura
Federico Vallejos
imagen
Russia vs Porters

En su búsqueda por quedarse con esta copa, Russia continúa con su andar perfecto tras la victoria que obtuvo frente a Porters, que lejos estuvo de su mejor versión.
De entrada el dominio en el juego se trasladó al marcador y con el correr de los minutos la diferencia fue aumentando, ante un Porters que no encontraba respuestas.
Con la ventaja muy amplia a su favor, Russia se dedicó a cuidarla sin pasar sobresaltos para sumar su tercera victoria consecutiva.

Síntesis
RUSSIA (62):
Pino 14, Garello 6, Buldog 6, Andreoli 6, Mercado 6 (fi); Sánchez 15, Bernava 9.
PORTERS (43): Roverso 9, Félix 3, Chervo 4, Méndez 14, Graziutti 4 (fi); Cháves 2, Requejo 7.

CANCHA: Sportivo América
PARCIALES: 18/5, 36/18, 49/28
FIGURA: Sánchez

Medicina (1) vs Otto Team (0)

El campeón Medicina empezó con el pie derecho su serie semifinal ante Otto Team, a quien superó 82 a 71.
Sin embargo el inicio fue favorable a Otto Team gracias a su buena efectividad en ataque y una defensa que lograba controlar las principales armas rivales.
Pero promediando el segundo parcial Medicina revirtió el trámite gracias a una mejora defensiva y a la efectividad a media y larga distancia de sus tiradores.
Ya con la ventaja a su favor, el campeón no le dejó margen de darlo vuelta a Otto para anotarse la primera victoria de la eliminatoria.

Síntesis
MEDICINA (82):
Portillo 3, Kong 13, Toffi 13, Bazán 34, Zaro 8 (fi); Basualdo 6, Mainardi 5, Monzón.
OTTO TEAM (71): Gagliardo 10, Danloy 15, Genga A. 6, Petrisic 14, F. Genga 6 (fi); Ballestieri 9, Andrónico 6, Lucena, Méndez 2, Demarchi 3, Brusa.

PARCIALES: 18/22, 43/34, 61/51
FIGURA: Bazán

Los Maggios vs La 2008

El gran partido que jugó Los Maggios estuvo a punto de cambiar de manos en el último cuarto cuando La 2008 se puso a tiro de ganarlo.
Con una concentración extrema, con paciencia en ataque y frustrando la ofensiva rival, Los Maggios tomó una gran ventaja desde el inicio, la cual por momentos parecía definitiva.
Sin embargo, en el último cuarto La 2008 reaccionó, recuperó la calma en ofensiva y con una gran defensa logró equiparar las acciones. Y cuando parecía que podía darlo vuelta, Los Maggios respondió con un gran cierre de partido que le dio esta sufrida e importante victoria.

Síntesis
LOS MAGGIOS (76):
Forchino 15, Rey 6, Segovia 18, Rodríguez 4, Pelusa (fi); Deniro 7, González 4, Folonier 2, Cal, Sottile 11, Cuesta 7, Leiker 2. DT: Cal.
LA 2008 (75): Sebastiano, Mariotti 13, Morgans 18, Baldassini 3, Salgueiro 5 (fi); Cingolani, Domínguez 2, Morales 12, Adam 22, Villegas, Canteros.

PARCIALES: 20/17, 45/27, 61/48
FIGURA: Segovia

Rosario Magic vs Los Pomelos

La Copa Challenge tuvo el bautismo triunfal de Rosario Magic, el cual se hizo esperar pero que llegó merecidamente tras doblegar a Los Pomelos, que tuvo varias bajas en su plantel.
Al margen de eso los tres primeros parciales fueron parejos, siempre con Rosario Magic al frente, pero sin sacar mucho rédito en el resultado.
Como era lógico, en el último cuarto la diferencia física y el desgaste fueron notorios y de esta manera todos los equipos de la cual edición del torneo conocen las mieles del triunfo.