Noticias flecha Federativa flecha SERÁN LOCALES
02/10/2015
Federativa
SERÁN LOCALES
Libertad se quedó por sorteo con la sede de cuartos de final nacional de U17 y Sportsmen ganó por licitación ser local en el Final Four U13.
Final Four U13
Sportsmen Unidos de Rosario se quedó con la sede del Final Four del Argentino de Clubes de Santa Fe de categoría U13 al ganar la licitación. Círculo Recreativo Vera fue el otro equipo que pugnó por quedarse con la localía. La fecha de juego será 10 y 11 de octubre, cuando en el estadio Alfredo Figna se midan desde las 18 del sábado Banco de Santa Fe y Santa Paula de Gálvez y luego Recreativo Vera ante el local Sportsmen. Los ganadores jugarán la final el domingo. Campeón y subcampeón pasarán ala etapa nacional.

Cuartos de final U17
Del 9 al 11 de octubre se disputará en Rosario el cuadrangular de cuartos de final nacional del Argentino de Clubes U17, que tendrá a Libertad de Sunchales, a Libertad de Rosario (por sorteo), a Atenas de Córdoba y a Bolívar de Villa Carlos Paz.