Noticias flecha Informacion General flecha GIORDANO, CAMPEÓN Y MVP
03/07/2016
Informacion General
GIORDANO, CAMPEÓN Y MVP
Marco Giordano ganó el Provincial U17 en Corrientes con Regatas y fue elegido como el mejor de la definición.
Anoche finalizó en la ciudad de Esquina el torneo Final Four provincial de la categoría U17, organizado por la Sociedad Sportiva Esquínense y auspiciado por la municipalidad de Esquina, donde el conjunto de Regatas Corrientes obtuvo el título de campeón.

Regatas de Corrientes se quedó con el título de Campeón Provincial de básquetbol en la categoría U17, al ganar de forma invicta el Final Four  disputado en la ciudad de Esquina, anoche en el último juego que le permitió obtener el cetro máximo de la categoría en la Provincia al derrotar al dueño de casa por 70 a 42, el segundo lugar fue para San Martín de Corrientes, que en su última presentación derrotó a Atletico  Mercedes  por  77 a 31, por lo que  ambos clubes de la capital Correntina serán los representantes de la Provincia para el Torneo Regional.

Marco Giordano MVP

Mientras que el base rosarino Marco Giordano jugador del Club de Regatas Corrientes fue elegido MVP  del torneo, dejando demostrado sus característica por el cual fuera elegido el año pasado como el mejor jugador del Campeonato Argentino U15 de la Confederación Argentina de Básquetbol (CABB), que llevó a Temperley de Rosario a la consagración en 2015, la premiación estuvo a cargo del Presidente de la Asociación Esquinense Oscar Larroca y del Intendente Municipal Humberto Bianchi quienes hicieron entrega de la copa por el título de campeón  al capitán de Regatas Juan Cruz Rinaldi y al MVP Marco Giordano