Noticias flecha Informacion General flecha REGATAS SUBCAMPEÓN U17 Y CLASIFICADOS EN LAS SEMIS U13 DEL REGIÓN CAB
06/09/2022
Informacion General
REGATAS SUBCAMPEÓN U17 Y CLASIFICADOS EN LAS SEMIS U13 DEL REGIÓN CAB
Regatas fue segundo en el Regional U17, mientras que ya están los clasificados a la definición del U13.
Regatas finalizó subcampeón del Región Cab 1 para categoría U17 y se clasificó para la etapa nacional.
La victoria clave del elenco que conduce Diego Basadonna fue en las semifinales ante Náutico por 81 a 75 con 18 de Bruno D’Amato. Luego cayó en la final ante Atenas de Venado Tuerto por 86 a 73.

Mientras tanto, en el regional U13 se jugaron los triangulares de semifinales. En Arroyo Seco fue Atlantic Sportsmen el que se adueñó del 1 luego de vencer al local Talleres por 71 a 56 en la definición para definir 1-2. Anteriormente el Kiwi había derrotado a Náutico 59 a 58 y Talleres también superó a los de la ribera 65 a 60.
En el Morosano, Temperley se quedó con el restante triangular luego de ganarle en el duelo de cierre a Gimnasia, que fue el otro clasificado. La victoria de los pibes del Negro fue 93 a 60.
En el primer choque Temperley derrotó a Provincial por 88 a 64 y ya en domingo fue Gimnasia el que se impuso al Rojo 84 a 65.

Anuncio
La final del Región CAB 1 U17 se disputará en Atenas de Venado Tuerto, mientras que las semifinales de U13 se llevarán a cabo en Temperley de Rosario y Talleres de Arroyo Seco.
Los certámenes regionales están en etapas de definiciones y en el U17 se dirimirá el Final Four buscando un campeón y dos pasajes a la etapa nacional. Será en Venado Tuerto con semifinales el sábado en dos partidazos: Regatas vs. Náutico en el duelo de la ribera rosarina y Atenas de Venado ante Belgrano de San Nicolás. El domingo los ganadores jugarán la final.
Por su parte, en el U13 se disputarán dos triangulares de semifinales. Temperley ganó la licitación de la zona A y enfrentará a Gimnasia y a Provincial. Talleres de Arroyo Seco organizará el grupo B con Náutico y Atlantic.