Noticias flecha Rosarina flecha LLEGÓ LA PRIMERA
10/05/2015
Rosarina | Fecha 6 - Nivel A
LLEGÓ LA PRIMERA
Ben Hur consiguió su primer triunfo de la temporada en el Nivel A de inferiores con la victoria en U19 frente a El Tala. En el equipo de calle Ituzaingo se destacaron las tareas de Maxi Arias, con 19 puntos, y del siempre rendidor Francisco Canevari, con 20. Comentario y síntesis.
Santiago Díaz
imagen
Los U19 aportaron el primer triunfo a la general
@santiurediaz

El Tala y Ben Hur se enfrentaron en la tarde del sábado por la fecha 6 del torneo rosarino sub 19. El primer cuarto fue parejo ya que ambos salieron a buscar el partido y presionar arriba uno con uno pero no se sacaron ventajas y el parcial terminó 13-13. En el segundo cuarto, Ben Hur comenzó a defender en zona y jugar de contrataque para intentar ganar en velocidad pero el técnico local sorprendió a la visita con una defensa en zona 2-3 y el cuarto terminó a favor del local con un 17-12 finalizando la primera etapa.
En el inicio del tercer cuarto, El Tala no estuvo bien denfensivamente ya que la visita atacó con otra predisposición y logró cambiar el partido convirtiendo cuatro tripes seguidos lo que lo puso de nuevo en juego pasando a ganar el encuentro ya que el parcial finalizó 30 a 9 a favor de los de calle Ituzaingo. Ya con un equipo cansado y sin recambio en el último cuarto, El Tala buscó pero no pudo cambiarle la cara y el cuarto favoreció nuevamente a Ben Hur por 17 a 14. De esta manera el resultado final fue 72 a 53 a favor de Ben Hur quien consiguió su primera victoria en el torneo quitándole el invicto a El Tala quien está puntero por ahora, a la espera del partido entre Echesortu y Sportsmen Unidos.