Noticias flecha Rosarina flecha SIN REVANCHA
18/05/2015
Rosarina | Fecha 7 - Nivel A
SIN REVANCHA
En la reedición de la final U13 del año pasado, Sportsmen volvió a superar a Gimnasia por 82 a 51 y continúa invicto en la temporada. Síntesis.
Santiago Díaz
imagen
Sportsmen lidera la tabla
Sportsmen  y  Gimnasia  se enfrentaron  en la tarde del sábado por la fecha 7 del torneo rosarino en la categoría u13 en cancha de Sportsmen Unidos. El local  prácticamente salió a buscar el partido ya en el inicio haciéndole una defensa presión hombre a hombre todo el cuarto llevándolo al equipo rival a cometer 14 perdidas en ese parcial. En el segundo, Gimnasia pudo dar vuelta un poco el marcador con un parcial de 13 a 5 en los primeros seis minutos de ese período pero no les sirvió porque el “verde” volvió a hacer la defensa presión y el elenco visitante                    tuvo 11 perdidas, lo cual atentó contra las posibilidades ofensivas de GER.
En la segunda etapa, Sportsmen  siguió presionando y robando la pelota, asfixiando al rival sacándolo del partido y haciendo que cometa varias faltas que lo pusieron en penalización rápidamente. En el último cuarto ya prácticamente el partido estaba liquidado porque a la visita ya se sentía cansado físicamente y le costaba defender. Finalmente la victoria fue de del local por 82 a 51.