Noticias flecha Liga Nacional flecha TEMPERLEY, A RESISTENCIA POR LA GLORIA
30/11/2023
Liga Nacional
TEMPERLEY, A RESISTENCIA POR LA GLORIA
Regatas de Resistencia ganó la licitación será el anfitrión de la fase final de la Liga Federal Formativa U15 masculina, pautada para el 8, 9 y 10 de diciembre. Allí viajará Temperley en busca de la gloria.
escribe
Foto de Lautaro Girard
Tiempo de definiciones para La Liga Federal Formativa U15 masculina. El pasado fin de semana se disputaron los cuadrangulares correspondientes a la cuarta fase del certamen nacional y quedaron confirmados los equipos que serán parte del Cuadrangular Final de la categoría.
Luego de tres jornadas de acción, Bahiense del Norte, Instituto de Córdoba y Temperley de Rosario ganaron sus respectivas zonas y lograron la clasificación mientras que Regatas de Resistencia accedió como mejor segundo.
En las últimas horas finalizó el proceso de licitación para determinar el organizador de dicho Cuadrangular Final, pautado para el 8, 9 y 10 de diciembre. Regatas de Resistencia ganó la misma y se adjudicó el derecho a ser anfitrión de la gran definición.
Los equipos se enfrentarán en formato todos contra todos a lo largo de tres jornadas. El ganador de la zona será coronado como campeón nacional de la categoría. Todos los partidos se podrán ver en vivo y de forma gratuita en el canal de YouTube de Basquet Pass.

CRONOGRAMA - CUADRANGULAR FINAL (8-9-10 DE DICIEMBRE)