Fisherton 32 8 16 24
Calzada 29 5 19 24
Ciclón 28 4 20 24
Saladillo 25 1 23 24

Noticias flecha Federativa flecha BEN HUR REACCIONÓ Y SE QUEDÓ CON LA VICTORIA EN LA IDA DE LA COPA SANTA FE
06/10/2023
Federativa | Copa Santa Fe Femenina
BEN HUR REACCIONÓ Y SE QUEDÓ CON LA VICTORIA EN LA IDA DE LA COPA SANTA FE
Con gran tarea de Traid (23) y Spiatta (18) la BH se impuso por 60 a 54 como visitante y sacó ventaja en el certamen provincial
BR, Fotos de Juanjo Cavalcante
imagen
Traid fue determinante
Tras un primer cuarto adverso, Ben Hur reaccionó y le ganó el duelo rosarino a Temperley como visitante por 60 a 54 en la ida de los cuartos de final de la Copa Santa Fe Femenina.
En el ganador anotó 23 puntos Yanet Traid y 18 Natasha Spiatta. En el local hizo 21 Iliana Sánchez y 16 Oriana Sánchez.
La revancha de esta serie está pactada para el martes a las 21.30 en el estadio Nicolás Rado y allí se dará la definición. En el caso de que Temperley gane el segundo partido, el ganador será el que mejor diferencia de gol tenga y si terminan iguales en todo se jugará un período extra de 5 minutos para dirimir el pasaje.
San Lorenzo de Tostado le ganó el domingo como visitante a Independiente de Ataliva por 60 a 50 y sacó ventaja en el inicio de los playoffs. La revancha será el 14 de octubre.
La llave entre Alma Juniors y Santa Rosa de Santa Fe se abrirá el domingo a las 19 en Esperanza, mientras que Ben Hur de Rafaela jugará frente a Talleres de Villa Gobernador Gálvez el lunes a las 21.30.