Noticias flecha Rosarina flecha CAOVA GANÓ UN PARTIDO CLAVE
19/10/2017
Rosarina | Superliga - Fecha
CAOVA GANÓ UN PARTIDO CLAVE
En el marco de la fecha 11 de la Superliga, Caova se hizo fuerte en condición de visitante y derrotó 88 a 78 a El Tala. Pablo Maggi la rompió con 25 puntos y Alejandro Fernández fue muy importante con 24. Todos los detalles
escribe
Martín Domínguez
escribe
imagen
Twitter: @mdominguez35

La paridad que evidencia la Superliga, generó que el duelo entre El Tala y Caova por la 11ª fecha tenga un doble atractivo. Es que si bien ambos equipos buscaban un triunfo para escaparle a la zona baja, también eran conscientes que el mismo los afianzaba en zona de playoffs, con la posibilidad de seguir subiendo posiciones en la tabla.
Y como no podía ser de otra manera, esa paridad se evidenció en el rectángulo de juego. A tal punto que durante los primeros 19 minutos de partido se fueron repartiendo el liderazgo en el tanteador con rachas fugaces de efectividad, que tuvieron como protagonistas a Pepe Fernández, Pablo Maggi y Gaby Domínguez en la visita, mientras que en el dueño de casa aparecieron Joaquín Ríos, Matías Sequier, Santiago Cabrejas y Augusto Capra.
En ese contexto, Caova pudo establecer una parcial de 7 a 0 en los últimos dos minutos del segundo cuarto con las bombas de Fernández y Domínguez para escaparse en el marcador y desde allí comenzar a construir la victoria.
 Es que si bien en el inicio del complemento El Tala lo complicó con la defensa y se lo igualó, nunca se fue de su plan de juego y sobre el final del tercer cuarto logró escaparse nuevamente con un parcial letal de Franco Correa (7) para establecer una ventaja de dos dígitos, que volvió a ser determinante de cara al final del encuentro.
 Allí, el conjunto de Néstor Gnass mostró su mejor faceta: Domínguez fue el motor desde la base, Fernández tuvo el aro entre ceja y ceja, Maggi se adueñó de la pintura y a partir de ese trio letal, Caova tuvo la consistencia deseada en ofensiva, para confirmar minuto a minuto un triunfo clave en su aspiración por afianzarse en zona de Playoffs…