Fisherton 32 8 16 24
Calzada 29 5 19 24
Ciclón 28 4 20 24
Saladillo 25 1 23 24

Noticias flecha Rosarina flecha SE ABRIÓ LA CATEGORÍA MÁS POPULAR: TODOS LOS RESULTADOS DE RESERVA
08/04/2024
Rosarina | Rosarina
SE ABRIÓ LA CATEGORÍA MÁS POPULAR: TODOS LOS RESULTADOS DE RESERVA
El certamen rosarino de Reserva se abrió durante esta semana con duelos tanto de la categoría A como de la B y gracias a la info de los clubes y del sitio División Reserva, ya están los resultados.
BR, foto de Matías Romero
imagen
Sorrento le ganó a Asac
En la A, Sorrento debutó con triunfo ante Asac de Arroyo Seco por 66 a 47, mientras que Los Rosarinos Estudiantil venció a Belgrano por 63 a 49 y Velocidad y Resistencia A doblegó a Red Star de San Lorenzo por 74 a 54.
Además, Rosario Central se impuso a Regatas por 62 a 46, Tiro Suizo le ganó a El Tala por 74 a 68 y Calzada superó a Servando Bayo por 82 a 43.
Por su parte, en la categoría B, Timbuense doblegó a Saladillo como visitante 59 a 56, Industrial le ganó a Independiente de Ricardone por 94 a 46 y Unión de Arroyo Seco superó a Unión y Progreso por 65 a 59.
Mientras, Provincial le ganó a Talleres de Arroyo Seco por 78 a 55, Ciclón se impuso a Unión Sionista por 64 a 55 y Municipalidad de Puerto San Martín derrotó a Velocidad B por 86 a 57.
En cada uno de los certámenes jugarán todos contra todos ida y vuelta y luego se armará la general. Los primeros cuatro de la tabla esperarán en cuartos de final, mientras que del 5º al 12º jugarán un partido para ver quién avanza. Los cuatro ganadores enfrentarán a los clasificados directamente en un playoff al mejor de tres partidos.
De los cuatro perdedores de los cruces del 5 al 12, el mejor ubicado en la tabla general mantiene la categoría. Los tres restantes se unen al 13 de la general y jugarán playout al mejor de tres duelos. Los ganadores mantienen la categoría.
Aquellos que pierdan el primer playout jugarán un segundo cuyo perdedor descenderá. El que gane jugará un repechaje con el perdedor de la final de la B.