TODA LA DATA DE LA RESERVA
Nueva semana de acción de Reserva.
Ismael Carrizo, División Reserva
imagen
La división A de la reserva tuvo jornada completa esta semana. El partido de la fecha se jugó entre el puntero Echesortu y Gimnasia, siempre animador del torneo, quedando la victoria para el equipo de calle San Nicolás; 57-53 fue el marcador final que demuestra la paridad en el cotejo. El escolta del torneo El Tala cayó en condición de local frente a Calzada por 60-52, en un resultado que ayuda a la clasificación de los de zona sur. El virtual tercero es Atalaya, que derrotó contundentemente a Tiro Suizo por 89-34. El actual tercero es Servando Bayo, el cual venció con relativa comodidad a Ben Hur por 82-58. En la pelea por los últimos lugares de los playoffs, las victorias de Atlantic ante Libertad, de Náutico en el clásico frente a Regatas y de Garibaldi en Fisherton les dieron un poquito de aire a los vencedores, aunque a falta de pocas fechas todo parece indicar que habrá que esperar al final para saber los clasificados. Por último Provincial venció como local a Saladillo y todavía tiene la ilusión de poder meterse entre los 8.
En la división B como ya es habitual (lamentablemente) no se disputó la fecha por completo. 3 juegos tuvieron lugar esta semana, destacándose la victoria en Arroyo Seco del local sobre Velocidad. El conjunto de la vecina ciudad busca entrar entre los 4 clasificados a cuartos de final mientras que el Rayo ya aseguró ese lugar. Los colistas Sorrento y Atlanta logaron triunfos que podrían llamarse sorpresivos, viendo las posiciones en la tabla. El equipo del barrio homónimo le ganó a Unión y Progreso por 63-60 y los de barrio Ludueña derrotó a Edison por 57-54
Por su parte Red Star en un suspendido se hizo fuerte en San Lorenzo y doblegó a Universitario; con ganar uno de sus 2 partidos pendientes logrará el ascenso. En otros pendientes Central venció a Atlanta, Universitario a ASAC, Federal a Unión y Progreso y Velocidad a Sorrento.

Link al canal de Emiliano Ruiz con los partidos Echesortu-Gimnasia y Provincial-Saladillo